Ingredientes
6 dientes de ajo italiano fileteados
1/2 taza de aceite de maíz
2 chiles de árbol secos, ligeramente asados, desvenados y fileteados
2 chiles guajillos ligeramente asados, desvenados y fileteados
2 chiles cascabel ligeramente asados, desvenados y fileteados
2 chiles chipotle ligeramente asados, desvenados y fileteados
2 chiles moritas ligeramente asados, desvenados y fileteados
1 chile ancho ligeramente asado, desvenado y fileteado
1 chile pasilla ligeramente asado, desvenado y fileteado
1 jitomate maduro grande, pelado y finamente picado
Sal al gusto
2 ramas de epazote finamente picadas
3 ramas de cilantro finamente picadas
1/2 taza de vinagre
Preparación
Dorar ligeramente el ajo en un sartén con el aceite caliente. Agregar los chiles, el jitomate y la sal.
Cocinar a fuego medio durante 5 minutos y agregar el epazote con el cilantro. Dejar la preparación al fuego 3 minutos más y moler con el vinagre. Por último, colar la salsa.
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